Mujer con vestimenta típica afrocaribeña. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Mujer con vestimenta típica afrocaribella posando, al fondo otras personas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA