Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la de izquierda a derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector, y a su izquierda Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República conversando con otro hombre
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1961 -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Pacheco de la Espriella, Abel -- 1933 -- Presidente de la República, 2002-2006.; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA