Sonia Jones en discurso en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Sonia Jones en discurso en el Paraninfo Daniel Oduber. Grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Jones León, Sonia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA