Mesa principal en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Cuatro personas, tres de ellas: Sonia Jones, Amalia Vega y Luis Fernando Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Jones León, Sonia; Vega Álvarez, Amalia; Fallas Fallas, Luis Fernando; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA