Entrega de certificado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Entrega de certificado. Grupo pequeño de personas. Aparecen Rodrigo Arias, Adib Abdallah y Vilma Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdallah Arrieta, Adib; Vargas Guzmán, Vilma; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA