Entrega de certificado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Entrega de certificado. Grupo pequeño de personas. Aparece Adib Abdallah
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdallah Arrieta, Adib; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA