Jornada Cultural Jorge Debravo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediano de personas, dentro de ellas Sonia Mayela Rodríguez y Jenny Seas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA