Exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediano de personas, aparece Cristian Cascante Brenes exponiendo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cascante Brenes, Cristian; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA