Actividad patriótica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Arturo Picado y Edwin Chavarría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Picado Sandoval, Juan Arturo; Chavarría Montero, Edwin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA