Desayuno con compañeros de Rectoría y la Oficina Jurídica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Desayuno compañeros de la Oficina Jurídica. Con Celín Arce, Amalia Vega y Fabiola Cantero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arce Gómez, Celín; Vega Álvarez, Amalia; Cantero Acosta, Fabiola; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA