Grupo pequeño de personas. (UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas, aparece de izquierda a derecha Emma Tuk Mena, primera de blusa amarilla, le sigue Guiselle Bolaños Mora, y en tercer lugar Rodrigo Arias Camacho