Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas, aparece de izquierda a derecha Emma Tuk Mena, primera de blusa amarilla, le sigue Guiselle Bolaños Mora, y en tercer lugar Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Tuk Mena, Emma; Bolaños Mora, Guiselle; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024; 2024-2029; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA