Desayuno con compañeros de Rectoría y la Oficina Jurídica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas con Ana Ruth Chinchilla, Lilliana Bonilla, Hilda Briceño, Marlon Prado, Amalia Vega y Fabiola Cantero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chinchilla Castillo, Ana Ruth; Bonilla Calderón, Lilliana; Briceño Aguilar, Hilda; Prado Escobar, Marlon; Vega Álvarez, Amalia; Cantero Acosta, Fabiola; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA