Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen cuatro personas, dos de ellas Rodrigo Arias y Adib Abdallah
Colección Fototeca UNED
Keywords: Camacho Arias, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Abdallah Arrieta, Adib; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA