Compañeros de Rectoría con trajes típicos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Tres funcionarios: Lilliana Bonilla, Marlon Prado y Iriabel Hernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bonilla Calderón, Lilliana; Prado Escobar, Marlon; Hernández Vindas, Iriabel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA