Charla o capacitación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Grupo mediano de personas. Aparece Cristina Pereira
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pereira Gamboa, Ana Cristina; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA