Capacitación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas. Aparecen Ana Cristina Pereira, Vigny Alvarado, Gustavo Amador y Dionisio Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pereira Gamboa, Ana Cristina; Alvarado Castillo, Vigny; Amador Hernández, Gustavo; Rodríguez Montero, Dionisio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA