Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Personas en el Paraninfo Daniel Oduber, Marlene Víquez con micrófono, además aparecen Rose Mary Munguía, Juan Carlos Castro Cubero, Omar Arroyo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Munguía Romero, Rose Mary; Castro Cubero, Juan Carlos; Arroyo Pérez, Omar; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA