Jornada Cultural Jorge De Bravo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector, entregando un reconocimiento
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009 2019-2024 2024-2029; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA