Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas, aparece de izquierda a derecha Emma Tuk Mena, le sigue Guiselle Bolaños Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Tuk Mena, Emma; Bolaños Mora, Guiselle; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA