Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece María Eugenia Zuñiga Chaves, junto a Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Zuñiga Chaves, María Eugenia