Actividad en CONARE. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas en mesa principal, aparece Rodrigo Arias, Constantino Bolaños, Guillermo Vargas Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1961 -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Bolaños Herrera, Constantino; Vargas Salazar, Guillermo -- 1947-2014 -- Ministro de Educación, 1998-2002; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA