Grupo musical en la entrada de Sede Central UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA