Exposición de Maricruz Corrales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Exposición de Maricruz Corrales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Corrales Mora, Maricruz; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA