Entrega certificados curso futbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Grupo pequeño de personas, aparece Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029