Presentación musical. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Presentación con marimbas. UNED grupo Rescate
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA