Mesa principal en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Dos personas, una de ellas Ana Cecilia Murillo González
Colección Fototeca UNED
Keywords: Murillo González, Ana Cecilia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA