Actividad relacionada con FECON, en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Cuatro personas en la mesa principal, dos de ellas Rolando Araya y Silvia Abdelnour
Colección Fototeca UNED
Keywords: Araya Monge, Rolando; Abdelnour Esquivel, Silvia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA