Charla sobre Régimen Jurídico al que abscrite la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En la fotografía Celín Arce
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arce Gómez, Celín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA