Fabiola Cantero impartiendo charla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Fabiola Cantero impartiendo charla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cantero Acosta, Fabiola; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA