Juego con perro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Una persona realizando actividad con un perro y otra persona observando
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA