Grupo de niños con perros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
13 niños con 8 perros, al fondo funcionario de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA