Un reto impostergable : la defensa del medio ambiente - Segura Loaiza, Mayra (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El documento aborda la urgente necesidad de defender el medio ambiente y promover un desarrollo sustentable. ​ Se destaca la importancia de que todos los habitantes adquieran una conciencia ecológica y que los responsables de la toma de decisiones asuman un compromiso real. ​ Se proponen acciones en educación, comunicación y cultura para enfrentar este reto.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS