Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Jhonny Valverde Chavarría,seguido de Fabiola Cantero Acosta y Amalia Vega Álvarez de la Oficina Jurídica
Colección Fototeca UNED
Keywords: Valverde Chavarría, Jhonny; Cantero Acosta, Fabiola; Vega Álvarez, Amalia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA