Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda Luis Paulino Vargas Solís con camisa celeste, junto a otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Solís, Luis Paulino; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA