Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparece a la izquierda María Eugenia Dengo Obregón- Miembro del Consejo Universitario, en primer lugar a la derecha Enrique Góngora Trejos, en cuarto lugar casi al centro Guillermo Vargas Salazar-Ministro de Educación