Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda María Eugenia Dengo Obregón- Miembro del Consejo Universitario, en primer lugar a la derecha Enrique Góngora Trejos, en cuarto lugar casi al centro Guillermo Vargas Salazar-Ministro de Educación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Dengo Obregón, María Eugenia; Góngora Trejos, Enrique; Vargas Salazar, Guillermo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA