Comisión Nacional de Investigación en Conservación y Desarrollo Forestal. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La Comisión Nacional de Investigación en Conservación y Desarrollo Forestal (CONIF) fue creada en 1990 por iniciativa de la Comisión de Vicerrectores de Investigación del CONARE, en el marco del Plan de Acción Forestal para Costa Rica. Desde entonces, ha trabajado en el desarrollo de un Plan Nacional de Investigación en Conservación y Desarrollo Forestal, organizando seminarios y talleres con la participación de sectores públicos, privados, universitarios.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS