Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Sonia Mayela Rodríguez, Sonia Jones León y Amalia Vega Álvarez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Mayela Rodríguez, Sonia; Jones León, Sonia; Vega Álvarez, Amalia