Reunión en el comedor del Paraninfo Daniel Oduber.
Aparece un grupo mediano de personas, en el cual Grace Alfaro Alpízar de la Dirección de Extensión se dirige a los presentes, entre ellos en el centro a la derecha está Dinorah Obando Hidalgo