Reunión en el comedor del Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece un grupo mediano de personas, en el cual Grace Alfaro Alpízar de la Dirección de Extensión se dirige a los presentes, entre ellos en el centro a la derecha está Dinorah Obando Hidalgo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alfaro Alpízar, Grace; Obando Hidalgo, Dinorah; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA