Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Alberto Cañas Escalante en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA