Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rodrigo Arias Camacho-Rector en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1961 -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA