Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en primera fila con blusa roja Ana Mirian Shing Sáenz y atrás Marlon Prado Escobar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Shing Sáenz, Ana Mirian; Prado Escobar, Marlon; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA