Placa de reconocimiento a la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Aparece Rodrigo Arias Camacho-Rector observando placa de reconocimiento otorgada por la Escuela Nacional de Policía
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1961 -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA