Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo. (EUNED, 1993)
El siguiente documento detalla información de la Conferencia de las Naciones Unidades sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo (CNUMAD), conocida como la Cumbre de la tierra, llevada a cabo el 1 de junio de 1992, en Río de Janeiro, Brasil.