Actividad de la Fuerza Pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Grupo mediano de personas, un Oficial de la Fuerza Pública al micrófono y demás oficiales sentados.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA