Marcial Prado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Marcial Prado en oficina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Prado Quesada, José Marcial; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA