Graduación Cartago. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Luis Guillermo Carpio Malavassi, Ana Isabel Segura González
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; Carpio Malavassi, Luis Guillermo; Segura González, Ana Isabel