Cuatro personas en presentación en el Paninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Cuatro personas en mesa principal, una de ellas Rodolfo Tacsan
Colección Fototeca UNED
Keywords: Tacsan Chen, Rodolfo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA